Нэмы - рисовые блинчики (вьетнамская кухня)

рецепт вьетнамских блинчиков с фото
Нам понадобится:

2 упаковки рисовой бумаги
200 г рисовой лапши
1 морковь
1 лук
2-3 куриных филе
1 зеленая редька
растительное масло
панировочные сухари
2 яйца
соль
черный молотый перец

Приготовление:


Куриное филе нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить.

На отдельной сковороде обжарить лук, нарезанный кубиками. Затем добавить морковь (нарезать соломкой) и редьку (нарезать соломкой), обжарить вместе, смешать с курицей.

Рисовую лапшу отварить в кипящей воде 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, промыть, соединить с овощами и курицей, посолить, поперчить, перемешать.

Рисовую бумагу аккуратно, по 1 листику выкладывать в горячую воду на 15 секунд до размягчения. Затем на каждый лист выложить пару столовых ложек начинки и свернуть рулетиками (как голубцы).

Обмакнуть рулетики во взбитом яйце, обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон до золотистости.

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения