Котлеты из рыбных консервов
Нам понадобится:
1 банка рыбных консервов в собственном соку
1 лук
2-3 яйца
3-4 ст.л. муки
зелень по вкусу
соль
черный молотый перец
1 банка рыбных консервов в собственном соку
1 лук
2-3 яйца
3-4 ст.л. муки
зелень по вкусу
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Рыбу размять вилкой, слив жидкость из баночки. Добавить мелко нарезанные лук и зелень, соль, перец, яйца, перемешать. Добавить муку, снова перемешать.
Жарить котлетки с 2 сторон до золотистости, выкладывая их на сковороду столовой ложкой.
Приятного аппетита!
Рыбу размять вилкой, слив жидкость из баночки. Добавить мелко нарезанные лук и зелень, соль, перец, яйца, перемешать. Добавить муку, снова перемешать.
Жарить котлетки с 2 сторон до золотистости, выкладывая их на сковороду столовой ложкой.
Приятного аппетита!
Комментарии