Творожная запеканка с апельсинами
750 г творога
3 яйца
~ 200 г сахара
~ 150 г манной крупы
~ 300 г сметаны
1 апельсин
Приготовление:
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, а сам апельсин очистить, разделить на дольки и нарезать крупными кубиками. Яйца перемешать с сахаром.
Добавить творог, перемешать.
Добавить сметану и манную крупу.
Затем добавить апельсин и тертую цедру. Перемешать.
Выложить массу в смазанную сливочным маслом форму и выпекать 30-35 минут при 180*С.
Приятного аппетита!
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, а сам апельсин очистить, разделить на дольки и нарезать крупными кубиками. Яйца перемешать с сахаром.
Добавить творог, перемешать.
Добавить сметану и манную крупу.
Затем добавить апельсин и тертую цедру. Перемешать.
Выложить массу в смазанную сливочным маслом форму и выпекать 30-35 минут при 180*С.
Приятного аппетита!
Комментарии