Тушеная капуста в сметане по-немецки
1 маленький кочан капусты
1 лук
1 большой помидор
200 г сметаны
1 лавровый лист
соль
черный молотый перец
растительное масло
укроп
петрушка
зеленый лук
Приготовление:
Лук мелко нарезать, слегка обжарить на растительном масле, добавить немного воды и довести до кипения. Затем добавить мелко нашинкованную капусту, помидор (нарезать дольками), посолить, добавить лаврушку и тушить под крышкой на среднем огне минут 15.
Добавить сметану, поперчить по вкусу и тушить ещё 10 минут на медленном огне. При подаче посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Лук мелко нарезать, слегка обжарить на растительном масле, добавить немного воды и довести до кипения. Затем добавить мелко нашинкованную капусту, помидор (нарезать дольками), посолить, добавить лаврушку и тушить под крышкой на среднем огне минут 15.
Добавить сметану, поперчить по вкусу и тушить ещё 10 минут на медленном огне. При подаче посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии