Томатный суп с карбонадом и кукурузой
Нам понадобится:
1 л томатного сока
2 лука
250-300 г варено-копченого карбонада (или ветчины)
1 б. консервированной кукурузы
соль
черный молотый перец
зелень по вкусу для подачи
сметана для подачи
Приготовление:
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить карбонад (нарезать мелкими кубиками), обжарить все вместе 3-4 мин.
Томатный сок перелить в кастрюлю и дать закипеть. В кипящий сок выложить карбонад с луком, варить еще 5 минут.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить карбонад (нарезать мелкими кубиками), обжарить все вместе 3-4 мин.
Томатный сок перелить в кастрюлю и дать закипеть. В кипящий сок выложить карбонад с луком, варить еще 5 минут.
Затем добавить банку кукурузы (вместе с жидкостью), варить еще 3-4 минуты. Выключить и дать настояться под крышкой 5 минут. Подавать со сметаной, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментарии