Фаршированный лук
свино-говяжий фарш
много репчатого лука
чеснок
соль
черный молотый перец
майонез
твердый сыр
Приготовление:
Лук нарезать на половинки, из которых вынуть сердцевину (нарезать кубиками).
Подготовить начинку: смешать фарш, 1 луковицу (натереть на терке) и зубчик чеснока (пропустить через пресс), посолить, поперчить. Перемешать.
Начинить фаршем луковые половинки, сверху смазать майонезом и выложить на смазанный растительным маслом противень, вокруг разложить нарезанные кубиками луковые сердцевины.
Отправить в духовку и запекать до готовности, за 5 минут до конца посыпать тертым сыром. Подавать на стол, посыпав запеченным нарезанным луком.
Приятного аппетита!
Лук нарезать на половинки, из которых вынуть сердцевину (нарезать кубиками).
Подготовить начинку: смешать фарш, 1 луковицу (натереть на терке) и зубчик чеснока (пропустить через пресс), посолить, поперчить. Перемешать.
Начинить фаршем луковые половинки, сверху смазать майонезом и выложить на смазанный растительным маслом противень, вокруг разложить нарезанные кубиками луковые сердцевины.
Отправить в духовку и запекать до готовности, за 5 минут до конца посыпать тертым сыром. Подавать на стол, посыпав запеченным нарезанным луком.
Приятного аппетита!
Комментарии