Шашлык из курицы в маринаде из пива
куриные бедра (шашлычные, с 1 косточкой)
3 ст. светлого пива
1 ст. минералки
много репчатого лука (нарезать крупными кольцами)
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Выложить курицу в глубокую емкость, добавить все ингредиенты для маринада и оставить мясо минимум на несколько часов. Затем нанизать курицу и лук вперемежку на шампуры, жарить на углях до готовности.
Этот маринад можно использовать и для свинины.
Приятного аппетита!
Выложить курицу в глубокую емкость, добавить все ингредиенты для маринада и оставить мясо минимум на несколько часов. Затем нанизать курицу и лук вперемежку на шампуры, жарить на углях до готовности.
Этот маринад можно использовать и для свинины.
Приятного аппетита!
Комментарии