Шницель (немецкая кухня)
Нам понадобится:
3 свиных шницеля
3 ст.л. тертого твердого сыра
3 ст.л. панировочных сухарей
1 яйцо
3 ч.л. сладкой горчицы
3 ч.л. столового хрена
растительное масло
молотый мускатный орех по вкусу
соль
черный молотый перец
Мясо отбить. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом.
С 1 стороны смазать горчицей.
С другой стороны - тертым хреном.
Сначала обмакнуть шницели во взбитом вилкой яйце.
Затем обвалять в сухарях.
Жарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Переложить шницели в форму для запекания и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 15 минут при 170*С.
Приятного аппетита!
Комментарии