Бутерброды с кабачками, сыром и грибами в духовке
1 маленький кабачок или цуккини (очистить от семян и кожуры)
1 морковь
колбасный сыр
шампиньоны
майонез
батон
Приготовление:
Кабачок и сыр натереть на крупной терке, морковь - на мелкой, смешать и заправить майонезом или сметаной.
Батон нарезать тонкими ломтиками. Сверху выложить кабачковую начинку и по несколько пластин шампиньонов.
Выложить бутерброды на противень, выстеленный фольгой. Запечь до готовности при 180*С.
Приятного аппетита!
Кабачок и сыр натереть на крупной терке, морковь - на мелкой, смешать и заправить майонезом или сметаной.
Батон нарезать тонкими ломтиками. Сверху выложить кабачковую начинку и по несколько пластин шампиньонов.
Выложить бутерброды на противень, выстеленный фольгой. Запечь до готовности при 180*С.
Приятного аппетита!
Комментарии