Бутерброды с семгой и яичным салатом
Нам понадобится:
200-250 г филе слабосоленой семги (еще вкуснее с копченым лососем)
черный хлеб
5-6 яиц
3-4 ст.л. майонеза
1 ч.л. неострой горчицы
1 небольшой пучок укропа + немного укропа для украшения
соль по вкусу
черный хлеб
5-6 яиц
3-4 ст.л. майонеза
1 ч.л. неострой горчицы
1 небольшой пучок укропа + немного укропа для украшения
соль по вкусу
Приготовление:
Рыбку нарезать тонкими пластинами. Укроп мелко нарезать. Хлеб нарезать кусочками и подсушить с 2 сторон на сухой сковородке.
Рыбку нарезать тонкими пластинами. Укроп мелко нарезать. Хлеб нарезать кусочками и подсушить с 2 сторон на сухой сковородке.
Приготовить яичный салат. Яйца отварить, нарезать кубиками. Добавить укроп, майонез, горчицу, соль, перемешать.
На подсушенный ломтик хлеба положить кусочек семги.
Комментарии