Биточки из семги с помидорами, моцареллой и тимьяном
500 г филе семги/лосося
125 г моцареллы
2 больших помидора
1/3 ч. л. сушеного тимьяна
соль по вкусу
свежемолотый черный перец по вкусу
1-2 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
Филе семги промыть под водой, обсушить бумажным полотенцем, срезать шкурку и вынуть кости. Затем нарезать рыбу небольшими кубиками, посолить, поперчить и дать постоять минут 20.
Противень выстелить бумагой для выпечки (слегка смазать ее растительным маслом). Из рыбы сформовать небольшие плоские биточки.
Сверху на каждый биток выложить по 1 пластине помидора, слегка подсолить.
На помидор выложить ломтик моцареллы.
Сверху посыпать сушеным тимьяном и слегка сбрызнуть оливковым маслом.
Запекать при 180*С примерно 15-20 минут (время зависит от духовки).
Рекомендуем попробовать рыбные биточки с овощным рагу.
Приятного аппетита!
Сверху на каждый биток выложить по 1 пластине помидора, слегка подсолить.
На помидор выложить ломтик моцареллы.
Сверху посыпать сушеным тимьяном и слегка сбрызнуть оливковым маслом.
Запекать при 180*С примерно 15-20 минут (время зависит от духовки).
Рекомендуем попробовать рыбные биточки с овощным рагу.
Комментарии