Салат с черри и моцареллой
Нам понадобится:
250 г моцареллы-мини
1/2 пакета салатного микса
200 г черри
1/3 шт. батона
оливковое масло
растительное масло
1 ч.л. сушеного чеснока
1 ч.л. сухой паприки
соль
черный молотый перец
Заправка:
7-9 ст.л. оливкового (или растительного) масла
4 ч.л. зернистой горчицы
3 ч.л. лимонного сока
соль
черный молотый перец
1 щепотка сахара
Приготовление:
Батон нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с чесноком и паприкой до золотистости.
Батон нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с чесноком и паприкой до золотистости.
Приготовить заправку: смешать масло, зернистую горчицу, лимонный сок, соль, сахар и перец.
Сверху уложить моцареллу-мини и черри, нарезанные пополам.
Полить салат заправкой.
Сухарики добавить в салат непосредственно перед подачей, иначе размякнут.
Приятного аппетита!
Комментарии