Салат "Арбузная долька"
Нам понадобится:
500 г вареного куриного филе
3 вареных яйца
200 г твердого сыра
1-2 свежих огурца
майонез
Украшение:
болгарский перец, маслины, сыр и петрушка
3 вареных яйца
200 г твердого сыра
1-2 свежих огурца
майонез
Украшение:
болгарский перец, маслины, сыр и петрушка
Приготовление:
Филе мелко нарезать. Огурцы натереть на крупной терке (или мелкими кубиками). У яиц отделить белки от желтков и натереть на мелкой терке в разные тарелки. Сыр также натереть на мелкой терке, часть отложить для украшения.
Салат выкладывать слоями в форме дольки, каждый промазывая майонезом: курица - белок - сыр - огурец - желтки.
Украсить верх салата измельченной зеленью, тертым сыром, мелко нарезанным перцем (или помидорами) и кусочками маслин.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментарии