Чернослив в беконе
1 упаковка сырокопченого бекона
чернослив
целые грецкие орехи (очищенные от скорлупы)
салатные листья для подачи
Приготовление:
Чернослив замочить в воде, затем достать и обсушить.
Нафаршировать каждую черносливину половинкой грецкого ореха.
Затем обернуть полоской бекона.
Запечь несколько минут на противне в духовке при 180*С. Закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде.
Выложить закуску на салатные листья.
Приятного аппетита!
Чернослив замочить в воде, затем достать и обсушить.
Нафаршировать каждую черносливину половинкой грецкого ореха.
Затем обернуть полоской бекона.
Запечь несколько минут на противне в духовке при 180*С. Закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде.
Выложить закуску на салатные листья.
Приятного аппетита!
Комментарии