Картофельные котлетки "Хрустящие"
5 картофелин
200 г белокочанной капусты
2 моркови
3-5 зубчиков чеснока
150 г манной крупы
100 г миндаля или грецких орехов
соль
черный молотый перец
растительное масло для жаренья
Приготовление:
Овощи измельчить в комбайне или натереть на мелкой терке. Выложить на сито и дать овощному соку стечь.
Овощной фарш посолить, поперчить по вкусу, добавить половину манной крупы и хорошо перемешать.
Сформовать котлеты, обвалять их в панировке и обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон.
Выложить котлеты на смазанный растительным маслом противень. Довести до готовности в течение 10-15 минут в духовке при 180*С.
Приятного аппетита!
Овощи измельчить в комбайне или натереть на мелкой терке. Выложить на сито и дать овощному соку стечь.
Овощной фарш посолить, поперчить по вкусу, добавить половину манной крупы и хорошо перемешать.
Сформовать котлеты, обвалять их в панировке и обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон.
Выложить котлеты на смазанный растительным маслом противень. Довести до готовности в течение 10-15 минут в духовке при 180*С.
Приятного аппетита!
Комментарии