ПП пицца на курином корже
Нам понадобится:
300 г куриного филе
2 яйца
1 ст.л. овсяных отрубей
соль
1-2 ст.л. сметаны (или натурального йогурта)
1/2-1 ст.л. томат пасты
приправа для пиццы и запеканок (без глутамата)
сыр
1 небольшой красный лук
свежие шампиньоны
1/2 болгарского перца
1 небольшой помидор
Сделать основу для пиццы: в чашу блендера сложить филе (нарезать крупными кубиками), яйца, отруби, соль, перемолоть до однородной консистенции. Полученную массу выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки и разровнять как тесто для пиццы. Запекать примерно минут 10 при 180-200*С, чтобы масса "схватилась".
Затем смазать "основу" смесью сметаны и томатной пасты, сверху выложить начинку (например, грибы, болгарский перец и помидоры). Начинка может быть любой. Посыпать пиццу тертым сыром и приправой для пиццы.
Запекать еще примерно 15 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии