Соус пиканте (итальянская кухня)
Приготовление:
Перчики очистить от стеблей и косточек, закинуть их в чашу блендера, добавить оливковое масло и взбить до однородной консистенции. Соус готов!
Готовый соус перелить в баночку. Храниться он может довольно долго. Итальянцы едят этот соус практически со всем: с мясом, рыбой, пастой, хлебом, поливают им пиццу.
Приятного аппетита!
Перчики очистить от стеблей и косточек, закинуть их в чашу блендера, добавить оливковое масло и взбить до однородной консистенции. Соус готов!
Готовый соус перелить в баночку. Храниться он может довольно долго. Итальянцы едят этот соус практически со всем: с мясом, рыбой, пастой, хлебом, поливают им пиццу.
Приятного аппетита!
Комментарии