Мясной рулет с яйцами
Нам понадобится:
мясной фарш (например, свино-говяжий)
1 сырое яйцо (факультативно)
1 лук
2 зубчика чеснока
соль
черный молотый перец
вареные яйца
В фарш добавить лук (нарезать кубиками), чеснок (пропустить через пресс), соль, перец. Хорошо вымесить.
Выложить его прямоугольником на пищевую пленку, по центру выложить друг за другом несколько целых очищенных вареных яиц и аккуратно свернуть рулет. Затем переложить рулет на противень, выстеленный бумагой для выпечки и аккуратно снять пленку.
Запечь до готовности при 180*С. Когда рулет остынет, аккуратно нарезать ломтиками.
Вместо рулета можно приготовить зразы с яйцом.
Приятного аппетита!
Комментарии