Шашлык в винном маринаде

Рецепт шашлыка в вине
Нам понадобится:

2 кг свинины (шея)
много репчатого лука
1 бутылка сухого красного вина хорошего качества
соль
черный молотый перец

Приготовление:


Мясо нарезать крупными кубиками, лук - мелкими кубиками. Выложить мясо с луком в глубокую емкость, залить всё вином и оставить мариноваться на несколько часов. 

Затем нанизать мясо на шампуры и жарить до готовности. Солить мясо нужно непосредственно перед жаркой.

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения