Домашние куриные сосиски
Нам понадобится:
500 г куриного филе
1-2 яйца
1 лук
чеснок по вкусу
соль
черный молотый перец
молотая паприка или другие специи по вкусу
Курицу, лук и чеснок нарезать кубиками. Затем сложить в чашу блендера и перемолоть до однородной консистенции. Затем добавить яйцо, соль, перец, специи и перемешать.
Выложить на пищевую пленку 1-2 ст.л. фарша и плотно свернуть рулетиком, чтобы получилась красивая колбаска.
По краям завязать хвостики узелком или закрепить нитками, стараясь выпустить весь воздух из пленки.
Варить сосиски в кипящей воде минут 15-20.
Сосиски можно приготовить впрок и заморозить, а при необходимости достать и отварить. Рекомендуем также куриные сосиски с зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии