Сегединский гуляш из свинины и квашеной капусты
750 г свинины
250 г лука (нарезать кубиками)
1 зубчик чеснока (мелко нарезать)
100 г копченого сала (или сырокопченого бекона в нарезке)
400 г квашеной капусты
1/2 л овощного бульона
200 г сметаны
1 ч. л. тмина
молотая паприка
соль
Мясо нарезать кубиками. Сало (бекон) порезать мелко на кубики и обжарить на сковороде, чтобы жир вытопился и затем выложить в отдельную тарелку.
В этой же сковороде, где жарилось сало, обжарить мясо. Добавить лук и чеснок, обжарить вместе еще немного.
Затем добавить квашеную капусту и обжаренное сало, поперчить, посолить, готовить еще несколько минут.
Добавить овощной бульон, паприку, посолить, поперчить и на медленном огне тушить в течение 1 часа. Затем добавить сметану и тмин по вкусу.
черный молотый перец
Приготовление:
Мясо нарезать кубиками. Сало (бекон) порезать мелко на кубики и обжарить на сковороде, чтобы жир вытопился и затем выложить в отдельную тарелку.
В этой же сковороде, где жарилось сало, обжарить мясо. Добавить лук и чеснок, обжарить вместе еще немного.
Затем добавить квашеную капусту и обжаренное сало, поперчить, посолить, готовить еще несколько минут.
Добавить овощной бульон, паприку, посолить, поперчить и на медленном огне тушить в течение 1 часа. Затем добавить сметану и тмин по вкусу.
Приятного аппетита!
Комментарии