Фриттата со сладким перцем от Дженнаро Контальдо
Нам понадобится:
1/2 шт. цуккини
1 красный болгарский перец
6-8 яиц
соль
черный молотый перец
тертый пармезан
Красный болгарский перец нарезать вдоль тонкими полосками, 1/2 шт. красного лука - полукольцами, цуккини - крупной соломкой. Обжарить овощи, посолить, поперчить, добавить немножко воды и тушить до размягчения минут 15-20.
Яйца разбить в миске, добавить соль, перец, тертый пармезан и взбить венчиком.
Вылить яичную смесь на овощи в сковородку и готовить 5-8 минут под крышкой.
Затем аккуратно перевернуть сковородку, выложить фриттату на тарелку.
Приятного аппетита!
Комментарии