Фахитас с курицей
Нам понадобится:
400-500 г куриного филе
1 болгарский перец
1 лук
2 ст.л. лимонного сока
3-4 ст.л. оливкового масла
чеснок по вкусу
соль
1 ч.л. кайенского перца
сухая острая паприка
Приготовление:
Филе и болгарский перец нарезать соломкой, лук - полукольцами. Смешать оливковое масло, лимонный сок, паприку, измельченный чеснок и кайенский перец и залить этой смесью мясо с овощами. Оставить на некоторое время.
Филе и болгарский перец нарезать соломкой, лук - полукольцами. Смешать оливковое масло, лимонный сок, паприку, измельченный чеснок и кайенский перец и залить этой смесью мясо с овощами. Оставить на некоторое время.
Обжарить курицу с овощами на разогретой сковороде до готовности.
Сверху выложить соус гуакамоле по вкусу, затем 1-2 ч.л. сметаны, посыпать рубленной петрушкой, свернуть рулетиком.
Приятного аппетита!
Комментарии