Холодный борщ
2-3 вареных свеклы
2-3 вареных яйца
2 свежих огурца
зелень (укроп, зеленый лук, петрушка)
1 л кефира
минеральная вода
1 ст.л. сметаны
соль
черный молотый перец
лимонный сок по вкусу
вареный картофель для подачи
Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Огурцы нарезать полукольцами.
Добавить измельченную зелень. Полить лимонным соком.
Добавить тертые яйца.
Все ингредиенты смешать, залить кефиром и минеральной водой, доведя борщ до нужной консистенции. Добавить сметану, посолить, поперчить. Перемешать.
Подавать с отварным картофелем. Рекомендуем попробовать холодный свекольник.
Приятного аппетита!
Комментарии