Курица под овощной шубой
500 г куриного филе
1 лук
1 крупная морковь
1/2 шт. кабачка
1 крупный помидор
1 кислое яблоко
соль
черный молотый перец
100-150 г твердого сыра
Приготовление:
Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить слоями: куриное филе, нарезанное крупными кубиками,
лук, нарезанный полукольцами,
тертую морковь,
тертое яблоко,
тертый кабачок (лишнюю жидкость слить). Посолить, поперчить по вкусу.
Затем выложить помидоры, нарезанные тонкими кольцами.
Запекать при 180*С до готовности.
За 5 минут до готовности посыпать запеканку тертым сыром.
Такое же блюдо можно приготовить и с рыбным филе.
Приятного аппетита!
Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить слоями: куриное филе, нарезанное крупными кубиками,
лук, нарезанный полукольцами,
тертую морковь,
тертое яблоко,
тертый кабачок (лишнюю жидкость слить). Посолить, поперчить по вкусу.
Затем выложить помидоры, нарезанные тонкими кольцами.
Запекать при 180*С до готовности.
За 5 минут до готовности посыпать запеканку тертым сыром.
Такое же блюдо можно приготовить и с рыбным филе.
Приятного аппетита!
Комментарии