Курица по-кавказски
5-6 куриных бедер или голеней
1 ст. грецких орехов
3 зубчика чеснока
1 ст. сметаны
~ 1 ст.л. хмели-сунели
мускатный орех на кончике ножа
соль
черный молотый перец
Приготовление:
На растительном масле обжарить курицу до золотистой корочки.
Для соуса измельчить орехи, добавить сметану, измельченный чеснок, соль, перец, хмели-сунели.
Обжаренную курицу выложить в форму для запекания, сверху полить соусом и запекать минут 15-20 при 180*С.
Приятного аппетита!
На растительном масле обжарить курицу до золотистой корочки.
Для соуса измельчить орехи, добавить сметану, измельченный чеснок, соль, перец, хмели-сунели.
Обжаренную курицу выложить в форму для запекания, сверху полить соусом и запекать минут 15-20 при 180*С.
Приятного аппетита!
Комментарии