"Ленивый" бризоль
Нам понадобится:
2 яйца
70 г мясного фарша (~2 cт. ложки)
2 ст.л. молока
растительное масло
зелень
соль
черный молотый перец
Начинка:
70 г мясного фарша (~2 cт. ложки)
2 ст.л. молока
растительное масло
зелень
соль
черный молотый перец
Начинка:
1-2 свежих огурца
зеленый лук
укроп
1 ст.л. сметаны
1/3 ч.л. горчицы
соль
зеленый лук
укроп
1 ст.л. сметаны
1/3 ч.л. горчицы
соль
Приготовление:
Смешать фарш, яйца, молоко, соль, перец. Добавить 1 ч.л. растительного масла и еще раз тщательно перемешать.
Вылить смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла и жарить под крышкой несколько минут на небольшом огне. Затем аккуратно перевернуть и жарить еще пару минут.
Для начинки смешать нарезанный свежий огурец (нарезать соломкой), сметану, горчицу, соль и зелень.
На одну половину бризоля выложить начинку, накрыть второй половинкой и сразу снять с огня. При подаче щедро посыпать бризоль зеленью.
Смешать фарш, яйца, молоко, соль, перец. Добавить 1 ч.л. растительного масла и еще раз тщательно перемешать.
Вылить смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла и жарить под крышкой несколько минут на небольшом огне. Затем аккуратно перевернуть и жарить еще пару минут.
Для начинки смешать нарезанный свежий огурец (нарезать соломкой), сметану, горчицу, соль и зелень.
На одну половину бризоля выложить начинку, накрыть второй половинкой и сразу снять с огня. При подаче щедро посыпать бризоль зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии