Бефстроганов
Нам понадобится:
500 г говядины
2 лука
1 ст. сметаны
2 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. муки
соль
черный молотый перец
2 лука
1 ст. сметаны
2 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. муки
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими стейками и отбить. Затем нарезать соломкой.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить к нему мясо, посолить, поперчить.
Мясо нарезать небольшими стейками и отбить. Затем нарезать соломкой.
Обжарить лук на растительном масле.
Жарить на среднем огне примерно минут 10-15, помешивая. Затем убавить огонь и тушить под крышкой еще минут 10. Затем всыпать муку и перемешать, чтобы не было комочков.
Рекомендуем попробовать бефстроганов с грибами, а также бефстроганов "Пушкин".
Комментарии