Бефстроганов с грибами
400-500 г говядины
1 лук
300-400 г шампиньонов (или др. грибов)
3-4 ст.л. сметаны
1 ч.л. готовой горчицы
~1 ст.л. муки
соль
черный молотый перец
мускатный орех по вкусу
растительное масло
Приготовление:
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить.
Добавить мясо (отбить и нарезать соломкой), перемешать и обжарить вместе до подрумянивания.
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить.
Добавить мясо (отбить и нарезать соломкой), перемешать и обжарить вместе до подрумянивания.
Затем добавить грибы, нарезанные пластинами и выложить к мясу.
Тушить минут 15, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и муку.
Смешать сметану с горчицей, влить смесь в бефстроганов, перемешать и довести до кипения, но не кипятить.
Рекомендуем попробовать бефстроганов "Пушкин", а также классический бефстроганов.
Приятного аппетита! Рекомендуем посмотреть наш видеорецепт!
Рекомендуем попробовать бефстроганов "Пушкин", а также классический бефстроганов.
Приятного аппетита! Рекомендуем посмотреть наш видеорецепт!
Комментарии