Ленивые голубцы как в садике
500 г капусты
1 лук
0,5 ст. круглого риса
300 г вареной прокрученной говядины
соль
2 вареных яйца
2 ч.л. томатной пасты
Приготовление:
В кастрюлю с толстым дном влить немного растительного масла и воды. Добавить мелко нарезанный лук и капусту. Тушить 10 минут под крышкой на среднем огне, периодически помешивая.
Слить немного воды, добавить 2 ч.л томатной пасты, соль, лавровый лист. Перемешать и уплотнить до появления сока, оставить тушить 7 минут.
В кастрюлю с толстым дном влить немного растительного масла и воды. Добавить мелко нарезанный лук и капусту. Тушить 10 минут под крышкой на среднем огне, периодически помешивая.
Слить немного воды, добавить 2 ч.л томатной пасты, соль, лавровый лист. Перемешать и уплотнить до появления сока, оставить тушить 7 минут.
Добавить рис, долить воды, чтобы прикрыть рис. Тушить еще 15 минут, накрыв крышкой.
Всыпать прокрученное вареное мясо, перемешать и тушить до готовности риса на медленном огне. При необходимости добавить воды.
В конце добавить 2 мелко нарезанных яйца, перемешать.
Приятного аппетита!
Комментарии