Тефтели в томатном соусе
500 г свинины
4 помидора
2 плавленных сырка по 100 г
1 крупная луковица
1 яйцо
соль
черный молотый перец
специи по вкусу
Приготовление:
Приготовить фарш из свинины с луком. Посолить и поперчить. Сыр мелко натереть и добавить в фарш. Вбить яйцо и замешать фарш. Сформировать тефтели.
Томаты обдать кипятком и снять шкурку. Мелко нарезать и тушить их в течении 10 минут с солью и специями. Соус вылить в форму для запекания.
Приготовить фарш из свинины с луком. Посолить и поперчить. Сыр мелко натереть и добавить в фарш. Вбить яйцо и замешать фарш. Сформировать тефтели.
Томаты обдать кипятком и снять шкурку. Мелко нарезать и тушить их в течении 10 минут с солью и специями. Соус вылить в форму для запекания.
Затем опустить тефтели в томатный соус и поставить в духовку на 30 минут до появления красивой корочки.
Приятного аппетита!
Комментарии