Сырный суп с курицей
Нам понадобится:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
зелень по вкусу
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
зелень по вкусу
Приготовление:
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, достать его из бульона и нарезать кубиками.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Обжарить вместе на растительном масле до готовности.
В куриный бульон добавить картофель, нарезанный соломкой. Затем добавить лук и морковь. Варить 5–7 минут. Затем вернуть мясо в суп, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, хорошо перемешать. Готовить до расплавления сыра, затем снять с огня.
Посыпать суп мелко нарезанной зеленью по желанию.
Приятного аппетита!
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, достать его из бульона и нарезать кубиками.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Обжарить вместе на растительном масле до готовности.
В куриный бульон добавить картофель, нарезанный соломкой. Затем добавить лук и морковь. Варить 5–7 минут. Затем вернуть мясо в суп, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, хорошо перемешать. Готовить до расплавления сыра, затем снять с огня.
Посыпать суп мелко нарезанной зеленью по желанию.
Приятного аппетита!
Комментарии