Мясные котлеты с кабачками и овсяными хлопьями
1 зубчик чеснока
соль
черный молотый перец
приправы по вкусу
растительное масло
Кабачок натереть на терке. Добавить к нему соль, перец, яйцо и хлопья, перемешать и оставить набухать на 30-40 минут. Хорошо все перемешать с мясным фаршем.
Сформовать котлеты, обжарить с обеих сторон на растительном масле. Затем можно потушить котлеты в сметане.
Рекомендуем попробовать котлеты из индейки с кабачками.
соль
черный молотый перец
приправы по вкусу
растительное масло
Приготовление:
Кабачок натереть на терке. Добавить к нему соль, перец, яйцо и хлопья, перемешать и оставить набухать на 30-40 минут. Хорошо все перемешать с мясным фаршем.
Сформовать котлеты, обжарить с обеих сторон на растительном масле. Затем можно потушить котлеты в сметане.
Рекомендуем попробовать котлеты из индейки с кабачками.
Приятного аппетита!
Комментарии