Мягкий бисквитный пирог с персиком и творожной начинкой
Тесто:
100 мл растительного масла
150 г сахара
1 ч. л. ванильного сахара
200 г кефира
1 щепотка соли
2 яйца
10 г разрыхлителя
300 г муки (просеять)
Начинка:
200 г творога
1 яйцо
3 ст. л. сахара
3 персика консервированных
Приготовление:
Приятного аппетита!
Кефир, яйца и сахар перемешать, добавить ванильный сахар, щепотку соли. Затем влить растительное масло и всё ещё раз перемешать венчиком. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться, как очень густая сметана.
Для начинки соединить творог, яйцо, сахар и хорошо перемешать. В форму 24 см вылить тесто. Сверху по кругу по ложке разложить творожную начинку, слегка вдавливая ее в тесто.
Персик нарезать дольками. Выложить по кругу, тоже слегка придавливая.
Персик нарезать дольками. Выложить по кругу, тоже слегка придавливая.
Выпекать пирог при 180* С примерно 50 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии