Фрикадельки по-мексикански
Нам понадобится:
500 г говяжьего фарша
50 г черствого белого хлеба
4 луковицы
2 яйца
400 г отварной красной фасоли
400 г помидоров
3 ст.л. растительного масла
петрушка
черный молотый перец
соль
500 г говяжьего фарша
50 г черствого белого хлеба
4 луковицы
2 яйца
400 г отварной красной фасоли
400 г помидоров
3 ст.л. растительного масла
петрушка
черный молотый перец
соль
Приготовление:
Хлеб замочить в холодной кипяченой воде, затем отжать и выложить в глубокую миску. Туда же добавить 1 головку тертого лука, фарш, соль, черный молотый перец и рубленную зелень петрушки. Добавить яйца, перемешать, обтянуть емкость пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Спустя это время сформовать фрикадельки и слегка обжарить их на растительном масле. Переложить фрикадельки из сковороды.
Нарезать кубиками оставшийся лук и спассеровать в оставшемся на сковороде масле. Добавить нарезанные помидоры и фасоль, тушить 10 минут. Затем опустить в сковороду фрикадельки, прогреть еще несколько минут и снять с огня. При подаче посыпать блюдо рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Хлеб замочить в холодной кипяченой воде, затем отжать и выложить в глубокую миску. Туда же добавить 1 головку тертого лука, фарш, соль, черный молотый перец и рубленную зелень петрушки. Добавить яйца, перемешать, обтянуть емкость пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Спустя это время сформовать фрикадельки и слегка обжарить их на растительном масле. Переложить фрикадельки из сковороды.
Нарезать кубиками оставшийся лук и спассеровать в оставшемся на сковороде масле. Добавить нарезанные помидоры и фасоль, тушить 10 минут. Затем опустить в сковороду фрикадельки, прогреть еще несколько минут и снять с огня. При подаче посыпать блюдо рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии