Кордон блю (французская кухня)

рецепт как приготовить куриное филе кордон-блю
Нам понадобится:

2 куриные грудки
соевый соус
ветчина
твердый сыр
1 яйцо
панировочные сухари
растительное масло

Приготовление:

Филе отделить от грудки,  полить соевым соусом и оставить на 1 час мариноваться.
Затем отбить. На отбитое филе выложить по 1 тонкому ломтику ветчины и брусочку сыра. Свернуть рулетиком, закрепить зубочистками.

Обвалять в яйце, в сухарях и обжарить на сковороде на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Выложить обжаренные филе в форму для запекания, поставить в духовку и запекать при 180*С ~20 минут.

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения