Рис с курицей и овощами
куриные голени или бедра
1 лук
1 морковь
зеленая стручковая фасоль
1 болгарский перец
~1/3 пачки риса
2-3 зубчика чеснока
соль
приправа для курицы без глутамата
хмели-сунели
растительное масло
1 лук
1 морковь
зеленая стручковая фасоль
1 болгарский перец
~1/3 пачки риса
2-3 зубчика чеснока
соль
приправа для курицы без глутамата
хмели-сунели
растительное масло
Приготовление:
Морковь нарезать соломкой, лук - полукольцами. Обжарить на растительном масле. Добавить курицу.
Когда курица слегка подрумянится, добавить фасоль и перец, нарезанный соломкой.
Всыпать рис.
Влить воду и добавить мелко нарезанный чеснок, специи по вкусу. Тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Морковь нарезать соломкой, лук - полукольцами. Обжарить на растительном масле. Добавить курицу.
Когда курица слегка подрумянится, добавить фасоль и перец, нарезанный соломкой.
Всыпать рис.
Влить воду и добавить мелко нарезанный чеснок, специи по вкусу. Тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии