Рагу по-болгарски
500-600 г свино-говяжьего фарша
картофель
1-2 красных болгарских перца
соль
молотый черный перец
хмели - сунели по вкусу
3-4 ст.л. томатного соуса
Приготовление:
Картофель и перец нарезать кубиками. Фарш обжарить на растительном масле.
Затем добавить перец и картофель.
Влить воду, чтобы почти покрыла картофель. Добавить томатный соус, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и тушить до готовности на медленном огне под крышкой. Соус должен слегка загустеть.
Приятного аппетита!
Картофель и перец нарезать кубиками. Фарш обжарить на растительном масле.
Затем добавить перец и картофель.
Влить воду, чтобы почти покрыла картофель. Добавить томатный соус, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и тушить до готовности на медленном огне под крышкой. Соус должен слегка загустеть.
Приятного аппетита!
Комментарии