Соус тартар
2-3 ст.л. сметаны
2-3 ст.л. майонеза
2 ч.л. с верхом зернистой горчицы
1 свежий огурец
1 малосольный (или маринованный огурец)
1/2 пучка петрушки
2 крупных зубчика чеснока
черный молотый перец
Приготовление:
В небольшой миске смешать сметану, майонез и зернистую горчицу.
Добавить свежий и маринованный огурцы, нарезанные очень мелкими кубиками.
Добавить мелко нарезанную петрушку и чеснок, пропущенный через пресс. Поперчить и перемешать.
Подавать к блюдам из рыбы или морепродуктов, ростбифу, стейкам или холодному жаркому.
Приятного аппетита!
В небольшой миске смешать сметану, майонез и зернистую горчицу.
Добавить свежий и маринованный огурцы, нарезанные очень мелкими кубиками.
Подавать к блюдам из рыбы или морепродуктов, ростбифу, стейкам или холодному жаркому.
Приятного аппетита!
Комментарии