Хреновина
Приготовление:
Помидоры промыть.
Корень хрена очистить, нарезать крупными кубиками. Затем дважды прокрутить через мясорубку (заранее надеть на мясорубку пакет и плотно завязать).
Затем пропустить через мясорубку помидоры.
В глубокой миске соединить перекрученные помидоры и хрен. Добавить чеснок, пропущенный через пресс. Всыпать соль и сахар. Перемешать. Разложить по стеклянным стерилизованным баночкам, закрыв крышками. Хранить в холодильнике. На основе данной приправы можно приготовить соус с хреном и майонезом.
Приятного аппетита!
Помидоры промыть.
Корень хрена очистить, нарезать крупными кубиками. Затем дважды прокрутить через мясорубку (заранее надеть на мясорубку пакет и плотно завязать).
Затем пропустить через мясорубку помидоры.
В глубокой миске соединить перекрученные помидоры и хрен. Добавить чеснок, пропущенный через пресс. Всыпать соль и сахар. Перемешать. Разложить по стеклянным стерилизованным баночкам, закрыв крышками. Хранить в холодильнике. На основе данной приправы можно приготовить соус с хреном и майонезом.
Комментарии