Томат для борща
Приготовление:
Помидоры перекрутить через мясорубку, переложить в кастрюлю, посолить по вкусу. Когда помидоры закипят, снять пенку. Кипятить минут 15-20. Затем разлить томат по стерилизованным банкам, закатать. Укутать банки в теплом одеяле, перевернув крышечками вниз. Оставить до полного остывания. Хранить в прохладном месте.
Томат можно использовать для приготовления борща или тушеной капусты.
Приятного аппетита!
Помидоры перекрутить через мясорубку, переложить в кастрюлю, посолить по вкусу. Когда помидоры закипят, снять пенку. Кипятить минут 15-20. Затем разлить томат по стерилизованным банкам, закатать. Укутать банки в теплом одеяле, перевернув крышечками вниз. Оставить до полного остывания. Хранить в прохладном месте.
Томат можно использовать для приготовления борща или тушеной капусты.
Приятного аппетита!
Комментарии