Крем для торта на творожном сливочном сыре
340 г творожного сыра (Альметте или Хохланд)
115 г сливочного масла
100 г сахарной пудры
2 ч.л. ванильного экстракта
Приготовление:
Творожный сыр должен быть холодным. Сливочное масло должно быть настоящим и размягченным (выложить из холодильника заранее).
Смешать в глубокой чаше сахарную пудру и размягченное сливочное масло, взбить миксером.
Добавить творожный сыр и снова взбить (минут 5-7).
Крем готов. Такого количества крема хватит, чтобы промазать 3 коржа. Если планируете покрыть торт кремом со всех сторон, то возьмите двойную норму.
Приятного аппетита!
Творожный сыр должен быть холодным. Сливочное масло должно быть настоящим и размягченным (выложить из холодильника заранее).
Смешать в глубокой чаше сахарную пудру и размягченное сливочное масло, взбить миксером.
Крем готов. Такого количества крема хватит, чтобы промазать 3 коржа. Если планируете покрыть торт кремом со всех сторон, то возьмите двойную норму.
Приятного аппетита!
Комментарии