Творожный сливочный сыр "Альметте"
Приготовление:
Для того, чтобы приготовить сливочный творожный сыр "Альметте" дома необходимо в глубокую миску поставить дуршлаг. Сверху выстелить чистую марлю в 4 слоя. Выложить на нее 3 банки 20%-ной сметаны (по 300-315 г).
Соединить края марли и завязать на узел.
Убрать в холодильник на 18-24 часа. Затем слить сыворотку. Творожный сливочный сыр готов! Рекомендуем в качестве намазки на бутерброд или основы для крем-чиза к вашему любимому торту.
Для того, чтобы приготовить сливочный творожный сыр "Альметте" дома необходимо в глубокую миску поставить дуршлаг. Сверху выстелить чистую марлю в 4 слоя. Выложить на нее 3 банки 20%-ной сметаны (по 300-315 г).
Соединить края марли и завязать на узел.
Убрать в холодильник на 18-24 часа. Затем слить сыворотку. Творожный сливочный сыр готов! Рекомендуем в качестве намазки на бутерброд или основы для крем-чиза к вашему любимому торту.
Комментарии