Сальса фреска
Нам понадобится:
1/4 шт. маленькой белой или красной луковицы
1 ч.л. красного винного уксуса
400 г помидоров
1-3 чили по вкусу
4 ст.л. рубленной кинзы
1-3 чайные ложки свежего сока лайма (по желанию)
соль по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
Лук мелко порубить, залить холодной водой. Добавить уксус и оставить на 5-7 минут. Затем слить воду и промыть лук холодной водой.
В чашку поместить мелко порубленные томаты, чили, кинзу, добавить лук и перемешать. По желанию сбрызнуть лаймом. В идеале дать соусу постоять при комнатной температуре в течение 15-30 минут до еды, чтобы все вкусы и ароматы смешались и созрели.
Приятного аппетита!
Комментарии