Сальса фреска

рецепт соуса сальса
Нам понадобится:

1/4 шт. маленькой белой или красной луковицы
1 ч.л. красного винного уксуса
400 г помидоров
1-3 чили по вкусу
4 ст.л. рубленной кинзы 
1-3 чайные ложки свежего сока лайма (по желанию)
соль по вкусу

Приготовление:

Лук мелко порубить, залить холодной водой. Добавить уксус и оставить на 5-7 минут. Затем слить воду и промыть лук холодной водой.

рецепт соуса сальса с пошаговыми фото

В чашку поместить  мелко порубленные томаты, чили, кинзу, добавить лук и перемешать.  По желанию сбрызнуть лаймом. В идеале дать соусу постоять при комнатной температуре в течение 15-30 минут до еды, чтобы все вкусы и ароматы смешались и созрели.

рецепт соуса сальса с пошаговыми фото
  
Рекомендуем подавать к буррито.

рецепт соуса сальса с пошаговыми фото

рецепт соуса сальса с пошаговыми фото

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения