Буррито по-мексикански с говядиной и фасолью
На 2 порции:
200 г говядины
1 луковица
4 томата
200 г консервированной красной фасоли (1/2 банки)
200 г консервированной кукурузы (1/2 банки)
30 г твердого сыра
соль
черный молотый перец
молотый чили по вкусу
орегано по вкусу
соус сальса
сметана
Приготовление:
Обжарить лук и говядину, нарезанные кубиками. Добавить специи.
Перемешать,. Через 10 минут добавить порубленные томаты.
Через 3 минуты всыпать фасоль и кукурузу. Все хорошо перемешать, готовить еще 5 минут.
Затем выложить начинку на тортилью.
Сверху посыпать тертым сыром, сформировать роллы.
Завернуть их в фольгу и запечь в духовке 10 минут, либо без фольги на гриле.
Подавать с сальсой и нежирной сметаной.
Приятного аппетита! Рекомендуем посмотреть наш видеорецепт!
Комментарии