Цыпленок тапака (грузинская кухня)
Приготовление:
Цыпленка помыть, обсушить, разрезать ножом грудку и раскрыть как бабочку. Можно слегка отбить с 2 сторон.
Натереть цыпленка солью и перцем. Обжарить на растительном масле примерно по 15 минут с каждой стороны под прессом (например, емкость с водой), начиная жарить спинкой вверх.
Жарить до хрустящей корочки.
Подавать с чесночным соусом, цахтоном, соусом баже или соусом "Кавказ".
Приятного аппетита!
Цыпленка помыть, обсушить, разрезать ножом грудку и раскрыть как бабочку. Можно слегка отбить с 2 сторон.
Жарить до хрустящей корочки.
Подавать с чесночным соусом, цахтоном, соусом баже или соусом "Кавказ".
Приятного аппетита!
Комментарии