Говяжий стейк на гриле с соусом тартар от индийского шеф-повара Атула Кочхара
говядина
картофель (предварительно отварить)
колбаски чоризо
консервированная кукуруза
салатные листья
майоран
соль
черный молотый перец
Для соуса тартар (можно также приготовить соус по этому рецепту):
каперсы
маринованные огурцы
красный лук
майонез
петрушка
лук-шалот
Говядину нарезать на стейки, замариновать в смеси, соли, перца и майорана.
Приготовить поджарку: на оливковом масле обжарить чоризо (нарезать кружками), вареный картофель (нарезать кружками), затем добавить кукурузу и салатные листья, специи.
Для соуса мелко нарезать огурцы, каперсы, красный лук, шалот, петрушку. Все смешать, заправить майонезом.
Подавать стейк с соусом тартар, выложив на овощную поджарку.
Приятного аппетита!
Комментарии